網站使用説明

本網站由台灣松下營造(以下簡稱「本公司」)營運管理。在您開始瀏覽使用本網站之前,請先詳讀本使用條款。

一、關於著作權

  1. 關於本網站及本網站上所登載之各文章、照片、影像、音樂、聲音及其他著作物(以下簡稱「網站內容」)的著作權,均屬於本公司或原著作者、其他權利人。
  2. 欲以個人利用為目的列印及保存時,除取得其他著作權法授權同意之外,在無法取得本公司、原著作者或其他權利人之授權時,網站內容不得逕自重製、公開傳輸、變更、刪除、轉載於客人之網站等,以免觸犯著作權法。故欲使用網站內容時,請事先與本公司連絡並取得同意。另,當使用內容包括肖像、第三者之著作物、商標時,本公司有權判斷適當與否予以拒絕。

二、關於商標等

  1. 關於本公司網站及本公司網站上所登載的各個商標、標誌、商號之權利,皆屬於本公司或個別權利所有人。除商標法權及其他法律同意授權之外,在未取得本公司同意情況下逕自使用,皆屬觸犯商標權法之行為。故請事先與本公司連絡並取得同意後再使用,以免觸法。

三、關於網站之使用

  1. 關於網站內容、其他網站所提供之資訊等(以下簡稱「網站內容等」)之內容,並不保證其正確性、有效性與確實性。因使用本網站內容等所產生的一切損害,本公司概不負責。
  2. 本公司有權不經預告逕行變更或中止網站構成、使用條件、網址及網站內容等。
  3. 本公司有權不經預告逕行中斷或中止本網站之營運管理。

聯絡我們

02-2290-3980

週一至週五 08:30~17:30
例假日休

線上諮詢

-