經營理念

我們台灣松下居家內裝最重視的是深入理解每位顧客個人的夢想,並竭盡所能地協助顧客完成最為理想的居家環境。在打造居家環境時,我們會與顧客同心協力,站在顧客的角度,發揮專業技術,協助顧客實現夢想,並一同分享整個打造的過程。

即便是在交屋之後,仍會在顧客身旁終生相伴,守護聯手打造出來的居家環境,使家族的夢想永遠發光。

對於未來的居家環境,相信每個人都冀望能帶給家人健康及居家安全,並守護寶貴的地球環境。正因為如此,台灣松下居家內裝積極致力於開發節能環保及回收利用等創意,活用其成果,以打造有益於人類及地球的「環保創意居家環境」為己任。

活用Panasonic集團的綜合力,作為創造居家環境的綜合產業,為地球、為社會、為顧客盡最大的努力,奉獻一己之力。

Panasonic集團創業者-松下幸之助
(1894年11月27日-1989年4月27日)

1945年為戰後復興建造試作住宅。
1959年指示松下電工(株)進行工業化住宅開發,開啟Panasonic的住宅事業。
1962年就任PULEHABU(※註)建築協會前身的「PULEHABU建築懇談會」會長。
1963年住宅事業獨立,設立「National住宅建材株式會社」。
1977年為「台灣松下營造」正式命名揮毫,展現對住宅事業的熱情。

※註[PULEHABU]由英文Prefabrication而來,中文為[預鑄],是一種建築施工的工法。


聯絡我們

02-2290-3980

週一至週五 08:30~17:30
例假日休

線上諮詢

-