獨棟別墅

Panasonic才能實現的環保創意綠建築

以Panasonic一脈相傳的居家建築理念,提供值得信賴的日式建築基本結構與性能的獨家設計提案。
創業以來堅持不變的態度及不斷革新的專業技術,打造最理想舒適的環保創意住宅。

利用自然的力量製造對環境負擔較少的能源,並有效加以運用。
利用Panasonic獨家的創能、節能技術,實現環保&經濟的優質居家環境。

不畏懼災害,且能彈性對應住家環境或生活型態變化的品質和性能。
堅固強韌的構造與自由豐富的設計對應力,以及用細心巧思打造能長久舒適居住的環保創意日式建築。

Panasonic徹底要求室內空氣環境、溫度、隔音等全面居家舒適性。
妥善活用自然風及天然素材的特性,致力打造健康、舒適的環保創意綠建築。

為了讓環保創意住宅不論在建造時或建造後,都能維持其資產價值及長久居住的舒適性, 松下提供長期保證制度及多重的「生涯相伴」服務,以加深與客戶間的信賴關係,讓客戶能永續安心居住。

回應已關閉。

聯絡我們E-mail group tw-panahome.com.tw