獨棟別墅

Panasonic的環保創意日式建築與社區營造於全國各地拓展集合住宅事業。打造環保舒適的居住環境。

從每一棟環保創意住宅到與環境自然融合的社區營造企劃,Panasonic致力於創造舒適且安心的居住環境。
於全國各地拓展的集合住宅社區營造,採用太陽能發電系統、全電化住宅、光觸媒磁磚等環保創意,實現能呵護人與地球的全方位生活環境。
同時,運用住宅建築的知識技術,打造更具舒適居住品質的集合住宅。

對環境作出貢獻的社區營造,獲得了極高評價。

「PanaHome City西神南Ⅰ、Ⅱ」獲選經濟產業省與獨立法人NEDO主辦的「新能源百選」。
全100戶採用太陽能發電系統的集合住宅社區營造企劃,首創導入新能源先例,獲得高評價。

Panasonic的「家、社區全能源ECO管理系統」通過獲選為日本國土交通省2008年度第2屆「住宅、建築物省CO2推廣model事業」。
第1屆「環保生活城練馬高野台混合動力換氣住宅的零能源城構想」連續通過獲選。

回應已關閉。

聯絡我們E-mail group tw-panahome.com.tw