彈性因應生活型態變化

彈性因應生活型態的變化。能因應各個人生階段的「前瞻設計」,能彈性因應生活型態變化的家。

結婚、生子、養育孩子長大成人,等孩子獨立後,終究又得回歸夫婦的倆人世界…
在如此循環的人生階段轉變中,能珍惜家人彼此的牽絆,現在、未來都能舒適居住的家,才是最理想的家。
「環保創意的家」能彈性因應家庭生活型態的變化,建造出未來也能舒適居住的家。
實現讓生涯快意居住,還能滿足世代傳承,打造價值無限的環保創意住宅。

前瞻設計,配合各個人生階段,實現靈活運用空間。

配合家人的生活變化,讓空間有效靈活運用。
預見未來的「前瞻設計」巧思,不侷限空間的使用方式,能彈性針對居住需求設計提案。
運用活動式收納隔間設計,實現讓各時期皆能兼具舒適性、機能性的靈活居住空間。

前瞻設計,配合各個人生階段,實現靈活運用空間。

兄弟姊妹可採書桌並排,床鋪分設的方式共同成長、學習。使用活動式隔間個別收納櫃,可自己管理自己的物品。

隨著年齡增長,要更重視每個孩子的個人空間。運用智慧設計組合收納設備,即可使房間變為個人房,讓孩子擁有獨立的私人空間。

回應已關閉。

聯絡我們E-mail group tw-panahome.com.tw