永保如新的美麗外觀

美麗如新的磁磚外牆「KIRATECH」|從現在到未來,永保美麗的家。

飽受風雨侵襲和紫外線照射的住家外牆。
經過長時間不斷累積的污垢與受損,房子終須面臨整修的一天。
能夠歷久彌新、美麗如昔的家,才是最令人嚮往的家。
「環保創意的家」採用光觸媒技術磁磚外牆「KIRATECH」,讓建築外觀永保如新、美麗如昔。
以用心築好屋,讓世代永續傳承為前提,打造環保創意綠建築。

光觸媒磁磚外牆「KIRATECH」|透過光觸媒作用的抗污自潔效果,常保持美麗潔淨。

光觸媒磁磚「KIRATECH」經太陽光照射所生成的親水性與分解力作用,能使污垢不易附著,即使有污垢沈積,也可經雨水沖刷洗落,發揮抗污自潔的效果。減輕日常保養維修的負擔。透過光觸媒作用,還可分解淨化大氣中的有害污染物質NOx(氮氧化物),對環境保護亦有貢獻。

KIRATECH磁磚200㎡=約14棵白楊樹的分解力 淨化能力

能將大氣中的有害污染物質Nox(氮氧化物)分解成無害物質,
讓土壤還原。

其NOx 的分解能力相當於每200㎡/14 棵白楊樹的功效。

優異的耐久性|道地陶磚特有的風格與耐久性

吸引行人欣羨目光的美磚風格綠建築。道地陶燒磁磚的高雅質感與街景融合,呈現存在感十足的風格美感,高溫燒成磁磚幾乎不受紫外線照射影響,不易褪色、龜裂。


KIRATECH玻璃:水成膜狀擴散※部分水滴殘留時需要拭除。|一般玻璃:水成水珠狀

光觸媒窗用玻璃「KIRATECH 玻璃」|經光觸媒作用可使污垢不易附著。

與「KIRATECH磁磚」相同,可藉由光觸媒作用的優異親水性,讓灰塵、髒污不易附著。即使下雨也不易殘留水痕,打掃起來更為輕鬆順手。特別適合使用於注重眺望景觀的客廳窗戶。

回應已關閉。

聯絡我們E-mail group tw-panahome.com.tw