快樂環保綠生活

享受快樂生活|享受每天的精彩生活,擁有環保機能的創意居家綠建築。

與家人歡樂相聚,或是享受個人興趣休閒等,每一個在家中渡過的重要時刻,更要講究精彩的環保創意生活。
「環保創意的家」為了滿足新價值觀的訴求,不但注重環保機能,更重視精彩生活。
為新生活型態持續企劃提案的Panasonic集團,運用其綜合能力,搭配讓家事輕鬆省力的節能設備、
變化豐富的照明設備等,打造充滿環保創意的娛樂休閒空間。
充滿樂趣又輕鬆舒適的居家空間,提供給您享受個人休閒時光的創意品味。

家庭劇院|充滿臨場感的空間企劃。

讓家人相聚的溫馨客廳,搖身變成震撼力十足的家庭劇院。
除了欣賞電影之外,還可享受觀賞足球、棒球等運動比賽的律動娛樂,更可體驗音樂震撼環繞的臨場感。
從大螢幕電視等先進AV器材設備的收納規劃,到燈光變化、音樂環境等全方位設計,提供一個讓全家人歡樂相聚的環保創意空間。


各式照明設備|利用LED照明設備,完美詮釋生活場景。

照明是居家住宅的要角。
配合用餐、團聚、休憩等不同生活場景的燈光照明,可營造出精彩無限、充滿深度的生活氛圍。
巧妙利用節能且使用壽命長的LED照明設備組合,為您調和室內光線。


家事樂活風格,為您提供輕鬆快樂做家事的空間,以及節能設備。

為了提升家事效率而設計的「家事樂活站」以及方便全家人使用的「家事樂活收納」等,可以讓做家事更為輕鬆的巧思創意,並採用Panasonic的先進設備,在節省能源的環保創意下,輔助您每天的例行家務。

回應已關閉。

聯絡我們E-mail group tw-panahome.com.tw