技術

環境價值|能源生成自給珍惜使用的家。

你我平常的家庭生活中,需要消耗許多能源。為了重視未來的能源問題,以及將CO2排放量抑制到最低程度,今後在動手打造新家時,妥善的能源對策不可或缺。
將原本一味消耗能源的生活模式,轉換為創造能源的型態。
「環保創意的家」,為實現冬暖夏涼的居住環境,採用高斷熱、高氣密化的建築工法提高節能效率,同時運用太陽能發電系統,自行於家中製造所需能源,為您提案能達到「能源自給」的生活方式。
為每天的舒適生活,提供與環保息息相關的創意住宅。
在必須正視智慧能源生活課題的現今社會中,Panasonic集團以專業知識技術,創造出讓家人更舒適、讓地球零負擔、讓家計更輕鬆的新世代綠建築。

全住宅節能換氣「PURETECH」

運用自然的力量節能換氣。實現健康舒適的環保創意住宅。

家中的空氣品質,會影響家人的健康與舒適度,
Panasonic基於此考量,堅持要求良好的空氣品質。
因此,Panasonic獨家研發空氣調節技術「PURETECH」。
運用自然力量來平衡調節「換氣」與「濕度」,
讓家中充滿乾淨優質的空氣,達到兼具健康、
舒適、省能源的環保創意住宅。

何謂PURETECH?

調節空氣環境的獨家技術「PURETECH」。讓乾淨優質的好空氣自然循環。

影響家人健康及舒適度的室內空氣環境。
Panasonic日式建築,獨家研發出不僅具備先進優異的斷熱性
及氣密性結構,更能平衡調節「換氣」與「濕度」的空氣
調節技術「PURETECH」。
讓溫度變化較少的空間(地板下)內的新鮮空氣,
自然循環於家中整體。
並利用天然調濕素材,為居家調整至健康的濕度。

冬暖夏涼。Panasonic日式建築,是高斷熱、高氣密、省能源的環保創意住宅。

為求減低能源流失、提高冷暖氣功率,
以及實現舒適的居住環境,
特別要求高斷熱及高氣密性。

採用高性能斷熱素材,提升住宅全體的斷熱性,並對窗用玻璃及窗框部分施行加強對策。

從創業至今,堅持要求良好的空氣品質。

Panasonic於創業之初,即著眼於室內空氣的重要性,研發了各式換氣系統。
在創業前的1960年所完成的「松下1號型住宅」,即採用號稱為「計畫換氣、
自然換氣始祖」的空氣調節設備。其後的40多年以來,
Panasonic亦一本初衷,堅持要求良好的空氣品質,自始至終從未改變。

回應已關閉。

聯絡我們E-mail group tw-panahome.com.tw