銀髮族住宅

以Panasonic集團的綜合能力,引領舒適且安心的高齡社會。

在正式邁入高齡社會的現代中,當前最重要的課題就是打造一個對地區社會有所貢獻,且讓人安心舒適居住的環境。
松下營造(日本)運用建築的專業技術與Panasonic集團的綜合能力,在醫療、照護的領域上不遺於力。
將照護服務設施與銀髮族租賃住宅合併,藉由這種符合社會需求的企劃、設計、建築,於高齡社會中創造出能住得舒適且安心的環境。

提供可安心居住的銀髮族照護住宅

Panasonic於銀髮族租賃住宅中加上照護服務,推出銀髮族照護住宅企劃。
以住宅公司的專業技術及優異的設計企劃能力,實現能舒適且安心的居住空間。

提供給住戶們能舒適生活的居住環境。 溫暖、溫馨的聊天交誼空間。 兼具隱私及放鬆身心的臥室。

針對需求提供多樣化設計方案

因應地區需求,發展各種事業規劃。
推出模範事業規劃,於銀髮族租賃住宅中融合了可配合日間照護及到府照護服務的複合型方案,以及可利用「通勤、入住、到府照護」的小規模多功能型的居家照護方案,提供給您多樣化設計。

銀髮族租賃住宅+小規模多功能方案 銀髮族租賃住宅+日間照護服務方案
從企劃、經營諮詢到輔助開業,給您全方位的事業協助。

Panasonic以至今在醫療、照護事業上的實績(日本)為基礎,為您規劃包含了舒適的居住環境、設備投資預算及事業規模等細節的全套方案。

從市場調查到事業計畫的制定、開業、營運支援等,為地區社會貢獻事業提供全方位的諮詢協助。

回應已關閉。

聯絡我們E-mail group tw-panahome.com.tw