我們的優勢

身為松下集團的一員,為了實踐企業理念,Panasonic在日本於1963年創業以來,已提供超過34萬戶的「住家」給客戶。

藉由提供在台企業主、居住者於日本培養的「住宅建造」 「城鎮建造 」「醫療看護事業」的技術及知識之一貫化服務, 貢獻給台灣的人們。
台灣松下集團的口號為「真心築好屋 夢想綠建築」。

請藉由本網站來認識「真心築好屋 夢想綠建築」的意義。

環保創意的家

1.環保

藉由環境革新住宅,提供環保且節省家用經費支出的「住家」服務。

詳細內容

銀髮族住宅

2.銀髮族住宅

「醫療看護事業」的一貫化服務:

附有看護系統的銀髮族住宅/適合出租給銀髮族等之企劃經營顧問建築工程(建築物+內部裝潢)開幕支援。

詳細內容

技術

3.技術

運用在日本培養的關鍵技術,提供有區別的「住家」環境。

  1. ①「安全、安心」鋼架耐震構造/Universal Design」環境。
  2. ②「健康、舒適」換氣/濕度控制
  3. ③「與環境共生」光觸媒技術
詳細內容

一貫化

4.一貫化

「住宅建造」 「城鎮建造 」的一貫化服務 概念企劃~設計~建築工程(建築物+內部裝潢)~售後服務

詳細內容

日式管理

5.管理

以日式的管理來著手設計、工程,藉此達成提供更高品質的「住家」 環境。

詳細內容

回應已關閉。

聯絡我們E-mail group tw-panahome.com.tw