人才招募

人才招募訊息

1.台灣松下營造為Panasonic集團旗下的住宅公司

台灣松下營造是於1963年,由當時的松下電器及松下電工共同出資創立的住宅公司。 我們的起點來自於Panasonic集團一向秉持「為人們創造安心且舒適的生活」及「珍惜顧客的心」之理念。 此外,為將集團中多方領域的各種成果匯集於住宅當中並傳遞給顧客,我們所設立的台灣松下營造住宅事業可謂Panasonic集團集大成之事業。自創立以後一路走來,台灣松下營造歷經了幾個重大轉捩點。每次我們都思索新想法、接受新挑戰,不斷成長至今。

2.理想人才類型

Panasonic的理念秉持著「企業乃社會公器」之精神。 由於企業是從社會取得「人、物、錢、資訊」等寶貴資產,再將其賦予新價值製成商品或產生服務,我們認為這就是事業的意義,同時也是企業的使命。 創辦人松下幸之助曾說:「松下若要建造一個家,絕不會建造出一個僅能遮風避雨的地方,而是要建造出一個能修養人性的地方(道場)。」 築一個家,孕育未來的家庭幸福生活。 所以這是一份能讓人將能力與個性極致發揮、值得投注熱情去經營的崇高事業。 可以在各業務領域中活躍努力,轉換期時更能透過各種挑戰大顯身手。 我們所期待的理想人才,其基本類型是「能和顧客一起築夢,一起感動的人」。 具體而言是「能將他人的快樂當成自己的快樂,能站在顧客的立場思考行動的人」、「願意為顧客解決各種難題,有志向崇高、有想法、有行動力的獨立自主型的人才」。 同時,還需具備「能與顧客及周遭的人建立信賴關係的良好溝通能力」。 另外為了推動革新,除了富有挑戰精神之外,更需具備迅速確實的行動力。

回應已關閉。

聯絡我們E-mail group tw-panahome.com.tw